Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:34 

НОВАЯ ЖИЗНЬ!

Мы ZERO! и Мы не чувствуем боли! Но если хочешь узнать, ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ - ТРОНЬ МЕНЯ! ТРОНЬ!
Пченьки, вы уж простите, что я вас уже достала с этой темой, но ТАК СИЛЬНО НАГОРЕЛО, что написала прозу) Моё, так сказать, прощальное письмо:

Новая жизнь.

За окном темно, несмотря на то, что сейчас утро. Над городом нависла чёрная туча. Тихий стук в окно – так плачут небеса. Они плачут о пропавших, о потерянном, об умерших, они плачут о любви.

Так холодно, одиноко, грустно и страшно… Страшно, что тебя нет рядом, что я больше не прижмусь к тебе, не уткнусь в твоё плечо, не обниму тебя. Я не верила, что будет так больно вновь потерять тебя. Я не верила, не хотела верить! Ты для меня был ВСЕМ! Я жила тобой, дышала твоим воздухом, радовалась твоей улыбкой – теперь только пустота.

Я люблю и ненавижу. Так странно, что эти два чувства соединились во мне, но это действительно так. Я люблю тебя за мечту, подаренную тобой, и ненавижу тебя за то, что ТЫ стал этой мечтой. Ещё ни к кому я не испытывала столь сильного чувства, как к тебе. Да, ты прав, 2 года – для любви это много, но я любила тебя по-прежнему всё это время, зная, что безответно.

«Я могу тебя очень ждать,

Я могу тебя очень ждать,

Долго-долго и верно-верно,

И ночами могу не спать

Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря

Облетят, как листва у сада,

Только знать бы, что все не зря,

Что тебе это вправду надо!»

Ради тебя я готова сделать всё, что только попросишь. Ради тебя я готова сделать больно тому, кого люблю, как бы больно мне от этого не было. Только скажи. Помню боль одного человека, помню его страдания, его тоску в глазах, его потерянность – всё это было только для тебя. Наверное, это перерастает в зависимость… зависимость от любви. Сказав, что любишь, ты вознёс меня так высоко, что теперь я вижу, как больно оттуда лететь. Лучше физическая боль, нежели душевная рана, нанесённая тобой.

Я проклинаю тот день, когда увидела твои глаза в толпе, когда услышала твой голос, когда ты подарил мне свою улыбку. Я говорила, что у тебя красивая улыбка? Должно быть, не успела. А что у тебя красивые глаза? Они напоминали мне весну, первую зелень. За один только твой взгляд, я была готова умереть, забыть обо всём на свете.

Тогда, два года назад, я была уверена, что между нами ничего не может быть, и что я просто трачу своё время. Я была с другими, но продолжала искать в них тебя, твой образ, твои глаза. Я старалась забыть, не видеть, не слышать тебя, не думать о тебе, но всё было тщетно. Я таяла, когда случайно сталкивалась с тобой в метро. Ты не знаешь, как сильно я терзала себя. Внушала, что ты плохой, что никогда не посмотришь, никогда не полюбишь такую, как я. Как же ты меня осчастливил, сказав, что любишь. Я не верила в это, потому что не была готова попасть в ту сказку, которую выдумала сама.

Боль. Сейчас только боль. Боль оттого, что тебя никогда не вычеркнуть из моей жизни. Со мной такое впервые. Полюбить так сильно просто за то, что ты есть, чтобы потом никогда, слышишь, никогда не разлюбить. Я прощу тебе всё, я стерплю все страдания, прожду столько времени, сколько понадобится, но никогда не разлюблю.

«Я не боюсь обид, их не трудно забыть.

Это просто способ, чтоб душу открыть.

И пускай с тобой мы не будем вдвоем,

Я не стану больше жалеть ни о чем.

Я исчезну, уйду! Я должна поспешить..

И никто не сможет мне путь преградить.

Вновь, как прежде, я буду молить:

Оставь мне цель для жизни, позволь мне любить.»

Когда ты сказал, что нам лучше расстаться, я знала, что такое может случиться, но, чтобы так скоро… я ещё столько хотела тебе сказать, столько показать, ещё столько для тебя сделать! А помнишь, когда ты предложил мне встречаться, я засомневалась и спросила у тебя: «Скажи честно, это просто ради твоего спортивного интереса?». Ты ответил, что нет. Я долго думала, сказал ты правду или соврал мне. Сейчас я тоже не могу точно ответить на свой вопрос, но думаю, что нашему расставанию послужили вовсе не те тишина и неизвестность, а может быть, кто-то другой? Ты тогда сказал, что нам нужно взять передышку и отдохнуть друг от друга, но… что тогда было до этого, когда нам не удавалось встретиться и поговорить в течение полутора месяца?

Нет, я не виню тебя, не вижу тут и моей вины. Возможно, мы оба были не правы, но тогда зачем ты «дул на догорающие угли»? Зачем пробудил во мне те чувства, от которых я бежала, которые так сильно хотела забыть? Зачем… зачем.… Так много хочется спросить у тебя, но я не услышу больше ответа…

«И что же делать мне?

Бежать, кричать: «Вернись! Не уходи!»

Прийти к тебе и рухнуть на колени?

Но разве всё это вернёт тебя с пути,

Вернёт назад с поставленной тобою цели?»

Действительно, уже ничего нельзя вернуть. Нет пути назад. Ты сказал, что надо подождать, но ты веришь сам, что мы снова будем вместе?

Смириться, не думать, спрятать эмоции за улыбкой – только это осталось мне. Так пройдут дни, месяца, сложатся годы, а я всё буду думать только о тебе, искать в толпе твои глаза. Это моё наказание, моё бремя. Я не смогу разлюбить тебя никогда, чтобы ты не сказал, не смогу.

«Я останусь рядом с тобой, пока ты будешь сидеть здесь на берегу. А когда пойдешь спать — лягу у порога. А если уедешь в дальние края — последую за тобой. Так будет до тех пор, пока ты не скажешь: "Уходи!". Тогда я уйду. Но все равно буду любить тебя

Мне сложно, но я должна суметь начать жить заново. Должна вычеркнуть тебя из жизни, но, знай, в моём сердце всегда найдётся место для твоей улыбки, просто оставь мне цель для жизни, позволь мне любить только тебя…

«ты будешь навсегда в моем сердце...

ты будешь навсегда в моих окнах...

ты будешь для меня самый нежный,

ты мне НЕОБХОДИМ, как воздух...»



З.Ы. если кто дожил до конца, то строго не судите.. просто нагорело... Тут всё, что хотела сказать

@музыка: шум дождя за окном

@настроение: тоскливое

@темы: Бред больного, Вопросы, Грустное, Лирика, Люблю..люблю, Любовь, Мужчины, Мысли вслух, Отношения, Точка зрения, Чувства

URL
Комментарии
2008-06-14 в 21:09 

ВерочГа
Что наша жизнь- игра
я тут конечно давно была,но не думала,что ты ЭТО вылоишь в днев..нуты рулишь...

2008-06-25 в 13:27 

Мы ZERO! и Мы не чувствуем боли! Но если хочешь узнать, ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ - ТРОНЬ МЕНЯ! ТРОНЬ!
ВерочГа ну, чуфства, детка, чуфства))))
всё равно мало кто меня тут знает))) ;-)

URL
   

Сладкие Грёзы в твоём кроваво-чёрном мире Мангекью

главная